Selebriti

Sanly Liu Ungkap Kunci Elegan dan Nyaman dalam Memilih Barang, Termasuk Mobil Pribadi

Advertisement

Jakarta – Di balik penampilannya yang memukau sebagai Miss Universe Indonesia 2025, Sanly Liu membeberkan standar pribadinya dalam memilih barang. Baginya, keanggunan sejati tidak hanya terpancar dari penampilan luar, tetapi juga harus dibarengi dengan rasa aman dan nyaman.

Prinsip ini tidak hanya berlaku pada busana, tetapi juga merambah pada segala aspek yang menunjang mobilitasnya, terutama mobil pribadi. “Aku orangnya cukup concern soal kenyamanan. Percuma kelihatannya cantik atau elegan gitu ya, tapi pas dipakai atau dijalanin malah bikin nggak tenang,” ujar Sanly Liu saat ditemui di acara When Comfort Becomes The New Elegance oleh Lepas di IIMS 2026, Minggu (8/2/2026).

Sanly menilai Lepas sebagai merek mobil yang berhasil memadukan unsur elegan dan kenyamanan bagi pengendaranya, khususnya kaum perempuan. Selain kenyamanan, detail-detail kecil menjadi faktor penentu yang membuat pemilik 242 ribu pengikut di Instagram itu terpesona. “Feminin banget nggak, tapi ada maskulinnya juga. Agak kayak bentuk leopard gitu. Cantik. Detail built-in perfume pun aku suka banget, sebagai perempuan ini tuh jadi lebih personal,” tuturnya.

Ia menambahkan, pengalaman saat test drive sangat berkesan. “Pas aku test drive pun berasa wow, this is luxury. Benar-benar smooth juga dibawa dan ini hybrid, jadi hemat juga, nggak perlu sering-sering isi bensin,” tambahnya.

Advertisement

Menanggapi hal tersebut, pihak Lepas menegaskan bahwa kenyamanan yang dirasakan Sanly memang menjadi prioritas utama dalam perancangan produk mereka. Head of Marketing Lepas, Arga Simanjuntak, menjelaskan bahwa fitur-fitur personal dirancang khusus untuk pengguna urban.

“Selain built-in perfume yang Sanly sebut tadi, Lepas L8 dan Lepas E4 hadir dengan Wading Depth tinggi, 600 mm, jadi no worries melalui genangan air. Kita juga punya teknologi RPA atau Remote Parking Assist. Jadi user, khususnya perempuan, nggak perlu parkir manual lagi,” jelas Arga Simanjuntak.

Advertisement