JAKARTA – Peristiwa penganiayaan terjadi di Kembangan, Jakarta Barat, pada Selasa (13/1/2026) pagi. Seorang pedagang cilok dilaporkan menjadi korban penikaman oleh rekan kerjanya yang juga sesama penjual cilok di bawah satu atap.
Korban Dilarikan ke RSUD Cengkareng
Kapolsek Kembangan Kompol M. Taufik Iksan membenarkan kejadian tersebut. “Penganiayaan. Korban dan pelaku sama-sama pedagang cilok, bos yang sama,” ujar Taufik saat dihubungi, Selasa (13/1/2026).
Dari rekaman video yang beredar, korban tampak terkapar dan diangkat oleh beberapa orang menggunakan tandu. Dinarasikan bahwa korban ditikam menggunakan pisau berkali-kali.
“Korban dibawa ke RSUD Cengkareng. Korban selamat,” jelas Taufik. Ia menambahkan bahwa korban saat ini masih dalam perawatan intensif di rumah sakit.
Polisi Lakukan Penyelidikan
Meskipun kronologi pasti peristiwa tersebut belum dirinci, Taufik memastikan bahwa anggota Polsek Kembangan telah bergerak ke lokasi kejadian untuk melakukan pendalaman.
“Sedang dalam penanganan anggota Reskrim Polsek Kembangan, masih dalam penyelidikan,” tuturnya.
Pihak kepolisian masih terus mendalami motif dan kronologi lengkap di balik aksi penikaman yang melibatkan sesama pedagang cilok tersebut.






