Bekasi – Sebuah insiden kebakaran terjadi di Mal Ciputra, kawasan Cibubur, Bekasi, pada Selasa (17/2/2026) siang. Petugas pemadam kebakaran segera dikerahkan untuk menangani situasi tersebut.
Api Berhasil Dipadamkan
Dua unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan ke lokasi kejadian. Danki A Damkar Bekasi, Rusmanto, mengonfirmasi pengerahan dua unit tersebut. “Dua unit (mobil damkar),” ujar Rusmanto saat dihubungi.
Meskipun api berhasil dipadamkan, Rusmanto belum merinci kronologi pasti terjadinya kebakaran. Ia hanya menyatakan bahwa api sudah tidak berkobar. “Sudah padam,” tegasnya.
Sementara itu, petugas pemadam kebakaran masih berada di lokasi untuk melakukan proses pendinginan guna memastikan tidak ada sisa api yang dapat memicu kembali kebakaran. “Masih pendinginan,” kata petugas call center Damkar Kota Bekasi.






