JAKARTA – Penemuan tragis tiga jasad satu keluarga di Warakas, Tanjung Priok, Jakarta Utara, menyisakan misteri. Polisi mengungkapkan bahwa selain mulut yang mengeluarkan busa, kondisi tubuh ketiga korban juga ditemukan melepuh.
Kondisi Tubuh Melepuh dan Mulut Berbusa
Kanit Resmob Polres Metro Jakarta Utara, Iptu Seno Adji, membenarkan adanya kondisi fisik yang tidak biasa pada ketiga jenazah tersebut. “Secara kasatmata, ada (kondisi tubuh melepuh). Di sekitar tubuh saja,” ujar Seno kepada wartawan di lokasi kejadian pada Jumat (2/1/2026).
Ia menambahkan bahwa kondisi melepuh ini terlihat pada seluruh tubuh korban. “Untuk lebih dalamnya, yang bisa menjawab nanti lebih dari itu. Hanya yang di jenazah saja (tubuh melepuh),” tutupnya, belum dapat memastikan penyebab pasti dari luka melepuh tersebut.
Sebelumnya, polisi telah menginformasikan bahwa ketiga korban juga ditemukan dalam kondisi mulut berbusa. “Dari pemeriksaan awal, dari kasatmata, keluar busa dari ketiga mayat tersebut,” kata Kanit Resmob Polres Metro Jakarta Utara Iptu Seno Adji Pradana, seperti dilansir Antara, Jumat (2/1).
Satu Keluarga Tinggal di Kontrakan
Ketiga korban yang meninggal dunia merupakan satu keluarga, terdiri dari dua perempuan dan satu laki-laki. “Ketiga korban tersebut merupakan satu keluarga yang tinggal di sebuah kontrakan,” imbuh Seno.
Menurut keterangan Seno, ketiga jasad tersebut ditemukan di ruangan yang berbeda di dalam rumah kontrakan tersebut. “Ada yang di kamar dan ada yang di ruang tamu,” ujarnya.
Pihak kepolisian masih terus melakukan penyelidikan mendalam untuk mengungkap penyebab pasti kematian satu keluarga ini, termasuk menganalisis kondisi fisik korban yang tidak lazim.






